Top Social

New Blog Header

|


Assalamualaikum Good People :D
Hana mau pamer header blog terbaru The Luckiest (yang sebenarnya udah ngga baru-baru amat tapi baru sempat tulis sekarang). Hahahahah
Hehehehe
Jadi pada tanggal 16 September 2016 lalu, The Luckiest punya Header baru.
Yeah! :D
Tebar confetti

Ini metamorfosisnya :D

Yang paling atas/pertama, hasil edit sendri pakai photoscape. hahahah
yang kedua dan ketiga hasil desain desainer. Beda banget ya hasil artis beneran dan boongan? Hahahhaha

Header baru The Luckiest yang baru keren, lucu dan imut kan? :3

Penasaran siapa yang desain? 

Dia adalah @charupin :D

Hana pertama kali tahu soal karya @charupin dari sticker line Happy Girl Aisha. Stickernya lucu dan imut banget. Hana sukaaaa <3 *Cuteness overload* 

Kemudian tanpa sengaja feed @charupin muncul di explore IG, dan tanpa berpikir dua kali, Hana langsung follow. :D
Setelah beberapa waktu follow IGnya, @charupin membuat pengumuman kalau dia membuka open commision .
Kesempatan tersebut tidak Hana sia-siakan, Hana langsung ikutan pesan :D
Dan ngga nyangka jadinya cepat sekali. Hana pesan pagi, sorenya sudah jadi :D
Keren :D
Waktu Hana pesan September 2016 lalu, harga membuat header blog Rp 150.000 (Hana tidak tahu apakah sekarang harganya masih sama) . Nah, kalau kalian pengen juga punya header keren kayak Hana atau ilustrasi untuk kepentingan lainnya seperti pembuatan logo, ucapan selamat wisuda/pernikahan, dll. bisa banget coba hub @charupin :D

Semoga informasi ini bermanfaat :D

Vitalis Fragranced Body Spray

|

Assalamualaikum teman-teman, apa kabarnya? :D

Btw, Hana mau cerita pengalaman Hana menggunakan Vitalis Fragranced Body Spray :D


Buat yang belum tahu, Selama ini Hana adalah salah satu Vitasis, pengguna setia Vitalis Body Scent Blossom 

Kemudian saat Vitalis mengeluarkan varian baru: Vitalis Fragranced Body Spray, Hana jadi penasaran dong. Habis kemasannya mewah dan cantik banget. :D

Ternyata vitalis Fragranced Body Spray ini adalah seri produk aerosol yang eksklusif dan glamour dengan wangi yang tahan lama. Produk ini berguna untuk menutupi aroma tubuh secara instan (quick dry), menyegarkan tubuh dan pikiran. Cocok banget dipakai untuk pergi ke pesta pernikahan/ultah, acara awarding, blogger event atau event-event lainnya yang formal dan mewah. :D

Ada 3 varian yang bisa dipilih sesuai selera: Vitalis Glamorous "Fantasy", Vitalis Glamorous "Dream" dan "Sheer".



Varian yang pertama kali Hana coba adalah Vitalis Glamorous "Sheer". Wanginya merupakan kombinasi fruity, floral, gourman dan woody.

Vitalis Glamorous "Sheer" ini Hana bawa dan gunakan saat liburan ke Malaysia mengunjungi kantor Melilea Desember lalu. Alhamdulillah Hana merasa puas menggunakannya. Kemasannya ringan dan mudah dibawa. Cara penggunaannya mudah,cukup disemprot ke bagian tubuh yang diinginkan. O ia karena ini produk aerosol, jarak menyemprotnya kurang lebih 15 cm. Dan yang paling penting ada label halalnya :D

Saat menggunakan vitalis glamorous sheer ini, Hana merasakan sensasi dingin. Wanginya segar menggoda. Menggunakan Vitalis  membantu memancarkan kecantikan dalam diri dan membantu meningkatkan kepercayaan diri.
Acara Ulang tahun Datuk Alan, pendiri Melilea di Malaysia


Puas dengan Vitalis Glamorous "Sheer", Hana pun tertarik mencoba kedua varian lain, Vitalis Glamorous "Dream" dan "Fantasy".


Vitalis Glamorous "Dream" ini merupakan kombinasi Orange-Flowe musky. Wanginya segar banget dan tahan lama. Hana sukaaa~  Ini wangi favorit Hana.

 Vitalis Glamorous "Fantasy" merupakan kombinasi Floral Powder. Wanginya lembut dan sensasional. Hana juga suka~


Wangi semua variannya ternyata enak-enak, glamorous dan menggundang admiration~
Ketika pakai Vitalis Fragranced Body Spray, teman-teman Hana bertanya, "Hana pakai apa sih? Wanginya enak". Hana langsung jawab "Pakai Vitalis dong sambil menunjukkan varian Vitalis yang sedang Hana gunakan" :D


Terima kasih Vitalis telah mengeluarkan produk Vitalis Fragranced Body Spray. Kalau ada acara pesta pernikahan/ultah, blogger event, acara awarding majalah swa atau pesta kantor, Hana tidak perlu bingung lagi. Ada Vitalis Fragranced Body Spray yang membantu Hana jadi makin percaya diri.

Btw, ada kontes Vitalis OOTD #GlamorousQueen lho. Hadiahnya perhiasan SWAROVSKI jutaan rupiah! Wow! Keren banget! Mau ikutan? Bisa cek info lengkapnya di: www.pesonavitalis.com/glamorousqueen :D

Bulan Terbelah di Langit Amerika 2

|




Jika dalam film pertama pertanyaannya adalah “Bagaimana dunia tanpa islam?” kali ini di film kedua, pertanyaannya juga menarik “Apakah muslim penemu Amerika?”. Pertanyaan yang dilontarkan di akhir trailer Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 (BLTDA 2) ini menggugah rasa penasaranku. Sebelum mendengar pertanyaan yang dilontarkan di trailer film ini, aku tidak tahu kalau ada pendapat bahwa muslim adalah penemu Amerika. Aku selama ini tahunya Christoper Columbus. Aku pun jadi penasaran dengan bukti dan penjelasan seperti apakah yang akan disodorkan oleh film ini.

Sumber gambar: movie.co.id

Alhamdulillah aku berkesempatan menonton film Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 lebih awal karena mendapat undangan premiere Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 pada tanggal 3 Desember 2016 di Plaza Indonesia. Terima kasih undangannya IHB Blogger dan Hanum Rais Management. :D

Film ini dibuka dengan cerita tentang Laksamana Cheng Ho yang diperintahkan untuk mengelilingi dunia dengan armada yang lebih besar dibanding Columbus. Ada dugaan armada kapal Cheng Ho mendarat di suatu tempat di Amerika yang kini disebut San Fransisko.

Adegan kemudian berpindah ke tahun 2009 dimana Hanum yang hendak pulang kembali ke Wina mendapat tugas tambahan dari Getrude untuk mencari bukti bahwa Muslim Penemu Amerika. Berhasilkah Hanum menemukan bukti? Apakah benar muslim penemu Amerika? Ingin tahu? Ngga mau spoiler ah. Nonton di Bioskop ya tanggal 8 Desember nanti. Peace

Yang jelas aku suka isu toleransi yang diangkat dalam film ini. Pas banget ya momennya saat di sosmed sering perang pendapat dan juga kekhawatiran setelah terpilihnya Donal Trump.

“Perbedaan-perbedaan keyakinan bukan alasan untuk membenci”

Bagian favorit ku yang lain dari film ini adalah romancenya. Bagi yang sudah menonton BLTDA 1 pasti tahu kalau cerita Stefan gantung diakhir, nah di film ini kalian bisa melihat kelanjutannya. Apakah Stefan dan Jasmine kembali bersama?

“Tahu kenapa Jasmine ngga mau sama kamu?
Karena hidup kamu berantakan. Pakai hati kamu.” - Rangga

Enaknya menonton film yang memiliki pesan positif seperti BLTDA 2 ini adalah kita merasa tidak digurui ketika menontonnya.

“Kita manusia selalu berpikir kita sudah dekat dengan Tuhan tapi setan selalu punya cara agar kita memikirkan dunia.” -Rangga
Aaarg Sumpah jleb banget :')

Selamat menonton Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 ya. :D
Filmnya bisa disaksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda mulai tanggal 8 Desember nanti. :)

Sumber: bintang.com


Data Film:
Sutradara: Rizal Mantovani
Produser: Ody Mulya Hidayat
Penulis naskah: Hanum Rais, Rangga Almahendra, Alim Sudio, Baskoro Adi
Pemain: Acha Septriasa, Abimana Aryasatya, Nino Fernandez, Rianti Cartwright, Hannah Al Rasyid, Ira Wibowo, Boy William, Yeslin Wang
Produksi: Falcon Pictures dan Max Pictures
Durasi film: 118 menit

Post Signature

Post Signature